Gastsänger/innen

Chorsingen für eine bestimmte Zeit mit einem bestimmten Ziel im Kirchenchor Bremgarten? Auch wenn Sie nicht das ganze Jahr jeden Probeabend mitmachen können, sind Sie bei uns als Gastsänger/in herzlich willkommen.

Haben Sie Lust, mit uns eine Orchestermesse zu singen? Zu diesem Anlass bietet sich für alle, die nicht ständig in einem Chor mitmachen wollen, die Gelegenheit, für einige Male an unseren Proben teilzunehmen, damit wir eine wunderschöne Messe zusammen einstudieren können. Die Proben sind auf dem Chorprogramm ersichtlich. Sie finden meistens im Singsaal (2. Stock) des Stadtschulhauses statt. (Hintereingang benutzen!). Wir freuen uns, wenn Sie eine oder mehrere Messen mit uns einstudieren.

Chorprogramm
Probelokal