Fotogalerie Kirchenchor Bremgarten

Konzert Jubiläum 2018

Der Kirchenchor Bremgarten feierte am 1. September 2018 sein 150-jähriges Bestehen – Grund genug und Anlass dafür, dieses aussergewöhnliche Jubiläum des traditionsreichen Vereins in Form eines öffentlichen Konzerts zu feiern! Zusammen mit dem Cäcilienchor Villmergen als Partner wurde dazu ein gemeinsames Projekt organisiert und am Wochenende des 20./21. Oktober 2018 führten sie die festliche Messe in B-Dur D 328 von Franz Schubert sowie Joseph Haydns „Te Deum für die Kaiserin Marie Therese“ Hob. XXIIIc:2 und das „Salve Regina“ Hob. XXIIIb:2 in Bremgarten und Villmergen auf. Nebst den beiden Chören war ein Vokalquartett namhafter Solisten sowie ein 18-köpfiges Orchester beteiligt. Die Leitung haben sich die beiden Dirigenten Christian Alpiger und Stephan Kreutz geteilt.