Fotogalerie Kirchenchor Bremgarten

Chorreise Stanserhorn 2018

Für die Jubiläumschorreise 150 Jahre Kirchenchor Bremgarten treffen sich die Sängerinnen und Sänger, begleitet von Ehren- und Freimitgliedern und dem Präses Diakon Ueli Hess zur Fahrt mit dem Brumann Reisecar nach Luzern. Fröhlich steigt die bunte Gesellschaft um aufs Schiff und geniesst die Fahrt bis Hergiswil mit feinem Kaffee und knusprigen Gipfeli. Einige besuchen dort den interessanten Rundgang durch die Glasi Hergiswil, andere bewundern im 2. Wahl-Laden der Glasi die vielfältige Auswahl an schönen Glassachen und entlasten ihre Geldbeutel. Man trifft sich anschliessend im Glasi-Restaurant Adler. Starker Regen begleitet uns zum Bus. Bei der Stanserhornbahn werden wir vom Bahnpersonal ausserordentlich nett begrüsst und betreut. Mit der Oldtimer-Standseilbahn ruckeln und rumpeln wir den Berg hinauf. Nach dem Umsteigen auf die CabriO-Seilbahn geniessen einige Wetterfeste trotz trübem Regenwetter die dunstige Aussicht auf dem offenen, kalten Oberdeck der doppelstöckigen Pendelbahn. Die Tische im Restaurant Rondorama auf dem Stanserhorn sind reserviert mit aufgedrucktem Chorlogo. Durch die lustigen Erzählungen und Witze vergeht das Zmittag im Flug. Auch auf der Rückreise mit dem CabriO und der Standseilbahn regnet es weiter. Das Wetter bessert sich, als wir Richtung Seetal fahren. Einige Wanderlustige steigen beim Restaurant Seerose aus und wandern dem schönen Hallwilersee entlang. Ein heftiger Gewitterregen durchnässt uns bis auf die Haut. Tropfend werden wir im Restaurant Delphin zum Zvieri willkommen geheissen und hinterlassen nasse Stühle und Pfützen. Nach der gemütlichen Heimreise kommen wir fast trocken wieder in Bremgarten an. Ein herzliches Dankeschön an die Organisatorinnen Jolanda und Yvonne.